Três Haikais Sobreviventes

Só sobreviver

sobre a terra viva

sobreviva só

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

Bóia ao mar

luta pra sobreviver

sem ter quem salvar

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

fenece no chão

sobrevive se no mar

gota de chuva