HAIKAI DO SABOR OZONAL DA ELETRICIDADE NO AR ANTES DAS PRIMEIRAS TEMPESTADES DA PRIMAVERA
Quando o Sol rachar de esquentar e
Quando a chuva vier, sentirei,
À tarde, o cheiro da terra molhada.
Quando o Sol rachar de esquentar e
Quando a chuva vier, sentirei,
À tarde, o cheiro da terra molhada.