HAIKAI - PALAVRA
I
POEMA SEM CORPO
DANÇA SEM FALA
ASA SEM CERCAS
II
CERCAS QUE FLUTUAM
PERTO DO IMPOSSÍVEL
GOTAS EM RIMASERTA
III
RIMAS CAIADAS
CASAS LETRADAS
FALAS SILENTES
IV
SILÊNCIO GRITANTE
GRADAÇÃO E NUANCE
VERDEJANDO PRECE
V
PRECE POÉTICA
FALA ESTÉTICA
LETRA DANÇANTE
VI
LETRA FALANTE
ESTRADAS PISADAS
CADERNOS PREENCHIDOS
VII
PESO DA PENA
PENA DA FALA
FALA DA LETRA