Três Haikais Sobre a Mesa

Taça vazia

Em mesa deserta

Convite aberto

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

Aroma de café

À mesa pela manhã

Aumenta a fé

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

Duas jarras

Não saciam a sede

Se estão vazias