Haikais - "Lua"

Vagalumes piscando

na noite densa e sombria

lua entristecida

tão bela ela é

mesmo em sua solidão

se mostra divina

não chores oh lua

sinta todo seu resplendor

espalhe alegria

o céu se escurece

quando teimas em se esconder

não se deixe fenecer

****************************

Noite sem luar,

Piscam luzes...

Vaga-lumes.*****************

Deusa da noite,

Fase minguante

Solidão funda.****************

Logo é crescente,

Sorriso no céu

Alegria...*****************

Linda interação de "Nativa"

Obrigada querida,de coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183295
Classificação de conteúdo: seguro