Haikai
Nuvem outonal
Carregando ternura
algodão no céu.
______________ XXXX _______________
O brilhante poeta, Marcus Rios, meu conterrâneo e amigo, brindou-me com o seu talento. Ficou linda a interação. Obrigada pelo carinho.
Como um algodão no céu
A nuvem apenas carrega
Uma linda ternura
Em forma de amor.
O brilhante poeta-amigo, Eemanuel também brindou-me com uma linda interação. Obrigada pelo carinho.
Outono estação de renovação
Que nos traga fluidos benéficos
Se consolide a fraternidade e união.