Decidida segue
em frente não titubeia
Que grande mulher
. . .
Mal tem prumo
e já acha rumo
caminho que não assumo...
e já acha rumo
caminho que não assumo...
Vai confiante
Tem alguém olhando ela
Finge estar só
Tem alguém olhando ela
Finge estar só
Segue confiante a menina,
Menina que é amada,
Amada tem quem cuida,
Cuida observando a menina.
Menina que é amada,
Amada tem quem cuida,
Cuida observando a menina.
Nasceu para vencer
bravamente segue
driblando as adversidades.
bravamente segue
driblando as adversidades.
São seus dons divinos,
Que as tornam tão valentes...
Mães resistindo...
Que as tornam tão valentes...
Mães resistindo...