KAIKAI - SE
I
CARNES COMPOSTAS
MOVENDO CAMINHOS
DOANDO ODORES
II
ADENTRA PENETRA
POÉTICA FONÉTICA
PEDRADA SENTIDA
III
ARRISCA FALA E CALA
ARRISCA MENTE E MENTE
ARRISCA GENTE E FALA
IV
PEDRAS CAIADAS
CORPOS CURTIDOS
FALAS CALADAS
V
SENTIDO DO OUTRO
SENTIDO DA GENTE
DIFERENTEMENTE
VI
DEVER GENTE
DIVERGENTE
DE VER GENTE
VII
CADA ÁTOMO
CADA TOMO
ATO QUE TOMA-NOS