HAIKAI- OLHOS
I
PONTO CEGO
PONTA D'ÁGUA
PORTA ABERTA
II
NA CADEIRA A IDADE
NA SALA A VERDADE
NA CASA A VONTADE
III
DE VIDRO FEZ
CLAREADO DESEJO
VOLTA VISÃO
IV
ESCURO CLARO
CLARO ESCURO
ESCURO CLARO
V
PISCADELA DELA
PISCA NELA
PISCANDELÁBIO
VI
MAR QUE SAI
SAL QUE VAI
VONTADE DE MAR
VII
VERDADE VIVIDA
OCULAR ÂNGULO
AMPLO
Saiba mais sobre Haikai, acesse: Haikai