HAIKAI - VIDA
I
PERTO DO QUERER
GENTE DE PODER
SEM PODER SER
II
CABE MEDO VER
CABE MODA TER
CABE NÃO CABER
III
PARTE SEGUE
PARTE FICA
PARTE À PARTE
IV
COMPLETO CICLO
REPLETO CIRCO
HERMÉTICO CÍRCULO
V
CASAS EM GENTE
VESTEM IDAS E VINDAS
VENDENDO IMAGENS
VI
NASCER E VIVER
VIVER E MORRER
MORRER E NASCER
VII
CONTROLA OUThRO
IMAGINA O LOUCO
DISCUTINDO O AVESSO