HAIKAI - POEMA
I
POESIA À QUILO
POESIA AQUILO
POESIA POR QUILO
II
RIMA RUMA RUA
RUA RIMA RUMO
RUMO RUA RIMA
III
BARATEAR VERSO
COMÉRCIO LEGAL
VENDENDO LETRAS
IV
O TRANSPORTE SE FORA
A MENTE ESQUECERA
A LETRA EFÊMERA
V
FORA EM MUROS
DENTRO EM CÉUS
NO VÉU À DESVELAR
VI
MÉTRICAS COBRADAS
DOBRADAS ESTÉTICAS
FONÉTICAS DEBRUÇADAS
VII
CAI O ESPANTO
VAI O ENCANTO
SAI O ENQUANTO