HAIKAI-SER
I
INTERPRETAR ERROS
ESCORREGAR DEDOS
ACARRETAR DEGREDOS
II
ESTRELA SER
ESTRELA SOU
ESTRELA OU
III
COBIÇANDO PERDAS E LUTAS
ENCONTRANDO QUEDAS E IDAS
FIRULANDO LETRAS E RIMAS
IV
CABE AO SER
O NADA SER
POR TUDO SER
V
ESTRADA SEGUE
GRAMA INCONTIDAS
ADULTERAM ASFALTOS
VI
AGUA EM SEDE
ÁGUA SEM REDE
ÁGUA ARDENTE
VII
SER ÁGUA
SER CARNE
SER GENTE