HAIKAI - OLHAR
I
NASCENTE VISÃO
QUEDAR EXISTIR
CHEGAR PARIR
II
ESPERA VISÃO
OLHAR DIVIDIR
IMENSO PARIR
III
AGUADA VISÃO
MARÉS AGUARDAR
ESPERAS PARIR
IV
PREOCUPADA VISÃO
CADENTE ILUSÃO
FUTURO PARIR
V
CEGADA VISÃO
PAREDES SURGIR
AUSÊNCIAS PARIR
VI
DOURADA VISÃO
LIDERA ILUSÃO
BUSCANDO PARIR
VII
ABERTA VISÃO
DESEJO AMPLIAR
IDEIAS PARIR
VIII
RESULTA VISÃO
BUSCAR ALUSÃO
SUCESSO PARIR