Tarde cinzenta
É tarde chuvosa
Descansando na janela
Flores amarelas.
Valiosa interação da dedicada Mestra Sys
Flores amarelas eu vi
Vi na sua janela
Janela aberta para a vida
Vida que te ofereceu flores.
Gentil interação da poetisa HLuna
Choveu todo o dia
Rua alagada, calçada
Ficou bem molhada.