HAIKAI - CHUVA
I
QUANDO MÁGOA
QUANDO ÁGUA
QUANDO AFOGA
II
MESMO ÁGUA
MESMO FINDA
MESMO LINDA
III
VIAGEM PEQUENA
PARAGEM SERENA
CASCATA TERENA
IV
BRINCAR MEMÓRIA
CLARA ESTÓRIA
LENTA VITÓRIA
V
QUANDO CAI
QUANDO VAI
QUANDO ESVAI
VI
CHEIA BRANDA
BRANDA DANÇA
DANÇA CHEIA
VI
MOLHA INUNDA
AFUNDA NÁU
LUAU ENTULHA
VII
PODER QUEDAR
QUERER MOLHAR
FAZER BROTAR