HAIKAIS- ALIANÇAS
I
MENTES UNIDAS
VIDAS GERADAS
MÃOS SERRADAS
II
POLPAS EM POLPAS
CORPOS EM CORPOS
VIDAS EM VIDAS
III
BEBIDA EM CONJUNTO
CONJUNTO DE METAS
BETAS EM BEBIDAS
IV
CIRCULAR GRADES
GRANDES FORMAS
FLAMULAS TRÊMULAS
V
VIDAS UNIDAS
LIDAS FERIDAS
DÚVIDAS UNGIDAS
VI
NA CABEÇA O VENTO
NO VENTO O MOMENTO
NO MOMENTO A CABEÇA
VII
OUVIR DIZER
FAMÍLIA COZER
CRIANÇA FAZER