HAIKAIs 77 / 78 / 79 //

Haikai 77

Frutos suculentos

Alegria no pedaço

Aves e algazarra

*****

Haikai 78

Faceiras as flores

Sob benfazeja chuva

Expõem todo o viço

*****

Haikai 79

Paris a esperar

Primavera exuberante

Do Brasil chegando

**********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 20/03/2015
Código do texto: T5176709
Classificação de conteúdo: seguro