HAI KAI ENTRE OCOS E ECOS - (RLessa/Mar/2015)
editor_1426677262_fHNfGoam
I
sobre sobra penar
sobra some pesar
some sobre pulsar
II
sede sempre amar
sempre sebe agir
sebe sede aflorar
III
surto súmula calar
súmulas suco falar
suco surto desfrutar
IV
sombra sóbrio abarcar
sóbrio soslaio perigar
soslaio sombra olhar
V
salva santo cantar
santo sara orar
sara salva buscar
VI
síntese situa caminhar
situa silencio lugar
silencio síntese tumular
VII
sábio sádico observar
sádico sódico completar
sódico sábio devorar