HAICAI
Rosas atrevidas
adentram a minha janela
Não brigo com elas
. . .
Fossem elas trepadeiras
quiçá seriam enxotadas
contudo, sendo roseiras
p´lo perfume são perdoadas?
.....
(Sei que não são rosas, mas no caso usei
como sinônimo de flor)
quiçá seriam enxotadas
contudo, sendo roseiras
p´lo perfume são perdoadas?
.....
(Sei que não são rosas, mas no caso usei
como sinônimo de flor)