HIACAIS E MAIS.
Na gaiola
pássaro pula
dia gorgeia.
Jogo o anzol
com iscas de luzes
acendo faróis.
No teu olhar
rios caminham
rumo ao mar.
Cai a folha
leve miragem
no meu olhar.
Da janela
pesco o infinito
só para ela.
O pássaro
solta o canto
dia acorda.
Brisa leve
acorda o mundo
hálito do mar.
Vento passa
com lingua fria
lambe árvores.
Deixo escrito
nos pensamentos
meu passado.
Amou Joana
que amava José
um sacana.
.
um sacana.