Haikais...

Lindo sol da manhã

trás ao coração alegria

alma agradece

a noite não perdura

assim como toda tristeza

o sol vem aquecer

esperança é vital

pois sem ela tudo fenece

o sol sempre presente

meu amigo sabiá

entoa o seu lindo canto

capta meu coração

rose ag
Enviado por rose ag em 13/03/2015
Código do texto: T5168494
Classificação de conteúdo: seguro