AMAR-TE

Digo-te uma coisa

Eu te amo meu amor

E isto para mim é demais

Amar-te e ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras.

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2015
Código do texto: T5167540
Classificação de conteúdo: seguro