Enfim a Eternidade

Enfim a Eternidade

Para muitos o nascimento é o começo

E a morte é o fim

Para outros são dois momentos na Eternidade enfim

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 11/03/2015
Código do texto: T5166364
Classificação de conteúdo: seguro