AMAR NÃO REQUER CONHECIMENTO

Amar não requer ter conhecimento,

Fazer consulta,

Pois quem se ama,

Ama-se justamente

Pelo verdadeiro amor

E pela razão de estar

Amando sempre a pessoa certa.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2015
Código do texto: T5165801
Classificação de conteúdo: seguro