I Colcha branca Tecida por anjos cobre o chão II Flocos de algodão Caem das nuvens Carinho de Deus III Bela paisagem de cartão postal lembra o natal IV Neve branquinha Encanta a visão invernal estação(Imagem: Lenapena)