LUZ DO AMOR

Apenas vi do dia

A luz de nosso amor

Que brilhava radiante

Pelo destino no meu

Primeiro instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2015
Código do texto: T5162570
Classificação de conteúdo: seguro