O Rio de Janeiro continua lindo
Novo e belo olhar
Copacabana vista do alto
Sol no azul do mar
Calmo mar azul
Imensidão colorida
abraço do céu
Sol abençoado
Cristo Rei esplendoroso
Natureza em prece
De perto na areia
Branca espuma e céu anil
Só serenidade
Tarde, Sol poente
Fina orquestra a marulhar
Saudade na gente!
Gentil interação do poeta Brazilio.
Rio-me/ contigo/ consigo...