HAIKAIS ( 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - )
HAIKAIS
- 1 -
Minha felicidade
Consiste em ver você
Cantando o amor..
.
- 2 -
Noite enluarada
És noite de esplendor
Magia, amor...
- 3 -
Não chores espinhos
Quando colheres rosas
Num gesto de amor...
- 4 -
A saudade chega
E aviva lembranças
Do amor que passou...
- 5 -
Florezinhas do campo
Mimosas ao luar
Buscando o amor...