Carência de conhecimento
Pensam que se divertem, mas se dissipam;
a energia fica adoecida e o corpo vai sucumbindo
à manipulada comodidade das ilusões.
Pensam que se divertem, mas se dissipam;
a energia fica adoecida e o corpo vai sucumbindo
à manipulada comodidade das ilusões.