AMOR

Amor,

Borboletas voam,

Rumo ao seu destino,

Quando saem do seu casulo,

Você não voa, mas flutua,

Através dos corações

Com suas lindas poesias

E com este imenso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/03/2015
Código do texto: T5158734
Classificação de conteúdo: seguro