HAIKAI - 100
Ouço o canto
De um lindo bem-te-vi
Próximo de mim.
Ouço o canto
De um lindo bem-te-vi
Próximo de mim.
04/03/2015 10:13 - Brazilio
Eu, quando bem te vi
nessa tua distinta pose
confesso-te que senti
vontade ver-te em close...
nessa tua distinta pose
confesso-te que senti
vontade ver-te em close...
Para o texto: HAIKAI - 100 (T5157679)
Obrigada poeta Brazilio, pela maravilhosa interação.
https://www.youtube.com/watch?v=neEgnHpv2FIObrigada poeta Brazilio, pela maravilhosa interação.
04/03/2015 10:52 - DOCE VAL
quando ouço o canto do bem te vi
minha alma suspira, é doce a melodia
pois sei que começa a manhã
e te ver, me da muita alegria.
minha alma suspira, é doce a melodia
pois sei que começa a manhã
e te ver, me da muita alegria.
Para o texto: HAIKAI - 100 (T5157679)
Obrigada poetisa DOCE VAL, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa DOCE VAL, pela maravilhosa interação.