HAIKAI - 98
Sorrateiramente
Invadiu minha vida
Logo beijou-me.
Sorrateiramente
Invadiu minha vida
Logo beijou-me.
03/03/2015 15:27 - Guída
Sinceramente
depois do teu sorriso
minh'alma floriu.
depois do teu sorriso
minh'alma floriu.
Para o texto: HAIKAI - 98 (T5156529)
Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.
Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.