HAICAIS E MAIS.
Noite calma
no silêncio celeste
passeia a alma.
Extenso mar
pequeno demais
para um olhar.
Pedras verdes
esmeraldas vivas
são teus olhos.
Bem de longe
vejo a janela abrir
e o sol banhar-te.
Na parede
um quadro velho
meu passado.
Cai uma folha
na boca do vento
que tormenta.
Como queria
aumentar a noite
diminuir o dia.
Café e leite
mistura de raças
uma só pátria.
Meu jardim
está bem florido
estou feliz.
Cantar hino
escrever letras
é flutuar.