Haikais para Lunna

O brilho do sorriso

Reflete na areia

Dia risonho de Sol

Teve sua vez e partiu

Foi-se com sua energia

Trazendo a noite pelo dia

Entardecendo eu te procuro

Após um dia de sol

É difícil andar no escuro

Traga sua luz para essa festa

Mostra o quanto brilha a sua

Vem com sua beleza, Lunna!

Dormindo em breve estarei

Admirando o quanto és bela

Por favor não saia da minha janela

Durma ao meu lado

Fique também pela manhã

Não fuja para o céu estrelado.

William Devillart
Enviado por William Devillart em 26/02/2015
Código do texto: T5151167
Classificação de conteúdo: seguro