haicai/fev 2015

Um gato no vitrô,

quatro orelhas alertas

ressoar de latidos.

rosangela_aliberti

Atibaia, fev/2015

...............

Arulhos sem amargor

do pombinho sem a parceira

Dia dos namorados.

rosangela aliberti

Atibaia, jun/2015