UM AMOR FERIDO

Se vens sorrindo

E de cabeça erguida sorrindo

Você deixa atrás de si

Um longo rastro de

Um amor ferido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/02/2015
Código do texto: T5143926
Classificação de conteúdo: seguro