Haikai
Sabiá visita
entoa seu lindo canto
saúda a vida
...Bom dia de luz e paz...
Me encanta seu canto/
saudando a vida e o dia/
Belo sabiá//
Obrigada Helena por tão linda interação...
Meu carinho...
Canta...canta sabiá...//
encanta,sem saber...//
que canto mais belo não há.///
beijos minha querida
Obrigada Marlene por tão linda interação...
Meu carinho...