AMAR

Amar

Simplesmente é deixar

O amor fazer moradia

Em cada coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Simplesmente linda a interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Coração aberto

Recebendo o amor

Puro e sincero.

AMAR É SENTIR A PAZ DO AMOR DENTRO DO CORAÇÃO.

Maravilhoso haikai, amigo Marcus!

Abraços e bom feriado de Carnaval!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5137045
Classificação de conteúdo: seguro