HAIKAI - 90
Você distante
No meu sonho, te beijo
Nesta saudade.
Você distante
No meu sonho, te beijo
Nesta saudade.
11/02/2015 13:09 - Guída
Volta querido
sem ti, tenho sofrido
nada faz sentido.
sem ti, tenho sofrido
nada faz sentido.
Para o texto: HAIKAI - 90 (T5133391)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.