HAIKAI - 89
Quero-te demais
Seu carinho macio
Traz-me muita paz.
Quero-te demais
Seu carinho macio
Traz-me muita paz.
11/02/2015 13:13 - Guída
Se tu voltares
darei-te meu carinho
e mais um pouquinho.
darei-te meu carinho
e mais um pouquinho.
Para o texto: HAIKAI - 89 (T5133378)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.