Insurreição
Razão para chorar
Tu provocas a libido
Do recôndito perdido
Iniciando o amor
Restando a dor e pranto
Das alucinações o espanto
É mísero na vingança
Um amor maleável
Numa paixão admirável
Honro a parábola
Dos versos obscuros
Do poeta lívido seus juros
Vamos nos abraçar
Sem nenhuma vergonha
Transgredir a peçonha
Engraçadinha a dama
Linda a mulher
Dançando com um qualquer.
HERR DOKTOR