Abandonados
Sinto as telas do desenho
Dissimulo as cores
Engano as terríveis dores
Aquarela em um pastel
Em lágrimas de pesadelos
Sobre os quadros singelos
Persistente amor
Olho para ela
Numa atmosfera estrela
Igual ao martírio
Dos homens apaixonados
Em mares abandonados
Colhi a desgraça
No amor desespera
Na maldição impera
Mentiras sinceras
Do verso de agora
Que na vida se explora.
HERR DOKTOR