O AMOR BROTA

E quando o amor brota

Ele transborda como um

Rio quando esta enchendo,

E em cada rosto a gente

Sente o sorriso da felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/02/2015
Código do texto: T5126934
Classificação de conteúdo: seguro