É O AMOR

O que há de mais lindo

Em cada coração,

Simples é o amor,

Esta flor que desabrocha

E nos enche de alegria.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma bela interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

Nasce o amor

Movendo nossas vidas

Belo como a flor.

Belíssimo haikai, amigo Marcus!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125310
Classificação de conteúdo: seguro