Haikais...

voa passarinho

voe livre no céu azul

liberte seus sonhos

solte suas asas

presas em sua tristeza

voe em liberdade

és dono de si mesmo

não permita que lhe firam

seu coração, seu porto

rose ag
Enviado por rose ag em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124791
Classificação de conteúdo: seguro