HAIKAI I

Os olhos brilhantes

De menino sonhador

Derrame de amor.

Bolhas de sabão

Universo encantador

Criança feliz

Algodão doce

A boca cheia de nuvem

Ah, que doce infância!

Licolau
Enviado por Licolau em 03/02/2015
Código do texto: T5124323
Classificação de conteúdo: seguro