AMAM DE VERDADE

Poucos são as pessoas

Que tem no coração

A palavra amor,

E pouco ainda

São os que amam de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma bela interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

A palavra amor

Perdeu o seu encanto

Ninguém dá valor.

Expressivo e belo haikai,

Marcus!

Muitos não sabem o real significado da palavra amor.

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5123029
Classificação de conteúdo: seguro