GOSTOSA PAIXÃO

O chão nesse momento agora

Coloca-se aos nossos pés

Fazendo nascer dentro de

Nos dois uma linda

E gostosa paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, por mais esta bela interação.

Deitados no chão

Somos um só desejo

Repletos de paixão.

Um haikai belo e envolvente,

Marcus!

Abraços e bom final de semana!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5120962
Classificação de conteúdo: seguro