HAIKAIS - Pantanal Entre um jacaré e uma borboleta dorme uma cobra. Rio tão verde nele espelha-se o sol; nadam piranhas. Tarde tão quente na poça cristalina morrem formigas. Vento na mata derruba muitas frutas que apodrecem.