HAIKAI - 83
Entre o prazer
Nossas bocas coladas
Beijos melados.
Entre o prazer
Nossas bocas coladas
Beijos melados.
29/01/2015 10:12 - Marcus Rios
Em cada beijo
Um desejo
e muito amor.
Um desejo
e muito amor.
Para o texto: HAIKAI - 83 (T5115779)
Obrigada poeta Marcus Rios, pela linda interação.
Obrigada poeta Marcus Rios, pela linda interação.